Les autres vols

Bienvenue dans la section des vols non réguliers d' Air Tahiti Nui Virtual.
Tableaux des prochains vols code-share
Vous trouverez ci-dessous la liste des dix prochains vols code-share.
Les dates et heures des arrivées et départs sont données en TU, et en local des aéroports avec le fuseau horaire en italique.
Ces vols sont fictifs et sont calqués sur ceux d'autres compagnies qui transitent par Tahiti (Air Calin, LAN et Hawaiian Airlines).


Vol Départ Arrivée
TN833 SCIP 26/09/2017 03:05 Z
Mon, 25 Sep 2017 22:05:00 -0500
NTAA 26/09/2017 10:05 Z
Tue, 26 Sep 2017 00:05:00 -1000
TN836 NTAA 26/09/2017 11:35 Z
Tue, 26 Sep 2017 01:35:00 -1000
SCIP 26/09/2017 15:35 Z
Tue, 26 Sep 2017 10:35:00 -0500
TN600 NWWW 26/09/2017 23:15 Z
Wed, 27 Sep 2017 10:15:00 +1100
NTAA 28/09/2017 04:40 Z
Wed, 27 Sep 2017 18:40:00 -1000
TN601 NTAA 28/09/2017 17:30 Z
Thu, 28 Sep 2017 07:30:00 -1000
NWWW 29/09/2017 00:05 Z
Fri, 29 Sep 2017 11:05:00 +1100
TN481 PHNL 01/10/2017 01:30 Z
Sat, 30 Sep 2017 15:30:00 -1000
NTAA 01/10/2017 07:25 Z
Sat, 30 Sep 2017 21:25:00 -1000
TN482 NTAA 01/10/2017 09:30 Z
Sat, 30 Sep 2017 23:30:00 -1000
PHNL 01/10/2017 15:15 Z
Sun, 01 Oct 2017 05:15:00 -1000
TN833 SCIP 03/10/2017 03:05 Z
Mon, 02 Oct 2017 22:05:00 -0500
NTAA 03/10/2017 10:05 Z
Tue, 03 Oct 2017 00:05:00 -1000
TN836 NTAA 03/10/2017 11:35 Z
Tue, 03 Oct 2017 01:35:00 -1000
SCIP 03/10/2017 15:35 Z
Tue, 03 Oct 2017 10:35:00 -0500
TN600 NWWW 03/10/2017 23:15 Z
Wed, 04 Oct 2017 10:15:00 +1100
NTAA 05/10/2017 04:40 Z
Wed, 04 Oct 2017 18:40:00 -1000
TN601 NTAA 05/10/2017 17:30 Z
Thu, 05 Oct 2017 07:30:00 -1000
NWWW 06/10/2017 00:05 Z
Fri, 06 Oct 2017 11:05:00 +1100


Tableaux des prochains vols historiques
Vous trouverez ci-dessous la liste des dix prochains vols historiques.
Les dates et heures des arrivées et départs sont données en TU, et en local des aéroports avec le fuseau horaire en italique.
Ces vols ont été effectués en réel par Air Tahiti Nui jusqu'en 2008.


Vol Départ Arrivée
TN330 KLAX 25/09/2017 00:30 Z
Sun, 24 Sep 2017 17:30:00 -0700
KJFK 25/09/2017 05:30 Z
Mon, 25 Sep 2017 01:30:00 -0400
TN331 KJFK 25/09/2017 11:00 Z
Mon, 25 Sep 2017 07:00:00 -0400
KLAX 25/09/2017 16:30 Z
Mon, 25 Sep 2017 09:30:00 -0700
TN725 NTAA 26/09/2017 18:00 Z
Tue, 26 Sep 2017 08:00:00 -1000
YSSY 27/09/2017 03:30 Z
Wed, 27 Sep 2017 13:30:00 +1000
TN726 YSSY 27/09/2017 05:30 Z
Wed, 27 Sep 2017 15:30:00 +1000
NTAA 27/09/2017 11:00 Z
Wed, 27 Sep 2017 01:00:00 -1000
TN330 KLAX 02/10/2017 00:30 Z
Sun, 01 Oct 2017 17:30:00 -0700
KJFK 02/10/2017 05:30 Z
Mon, 02 Oct 2017 01:30:00 -0400
TN331 KJFK 02/10/2017 11:00 Z
Mon, 02 Oct 2017 07:00:00 -0400
KLAX 02/10/2017 16:30 Z
Mon, 02 Oct 2017 09:30:00 -0700
TN725 NTAA 03/10/2017 18:00 Z
Tue, 03 Oct 2017 08:00:00 -1000
YSSY 04/10/2017 02:30 Z
Wed, 04 Oct 2017 13:30:00 +1100
TN726 YSSY 04/10/2017 04:30 Z
Wed, 04 Oct 2017 15:30:00 +1100
NTAA 04/10/2017 11:00 Z
Wed, 04 Oct 2017 01:00:00 -1000
TN330 KLAX 09/10/2017 00:30 Z
Sun, 08 Oct 2017 17:30:00 -0700
KJFK 09/10/2017 05:30 Z
Mon, 09 Oct 2017 01:30:00 -0400
TN331 KJFK 09/10/2017 11:00 Z
Mon, 09 Oct 2017 07:00:00 -0400
KLAX 09/10/2017 16:30 Z
Mon, 09 Oct 2017 09:30:00 -0700


Note:

Ces vols étant fictifs, nous avons été contraint d'agrandir virtuellement la flotte d'Air Tahiti Nui Virtual.
Les nouvelles immatriculations sont : F-OFEN (FENua), F-OMOA (MOAna) et F-OHIN (HIN..devinez).

Les distances et les temps de vol donnés correspondent à la route directe


Les Awards des vols code-share
Des récompenses, ou awards, sont attribuées aux pilotes assurant fréquemment les vols code share et historiques d' Air Tahiti Nui Virtual.

Pour obtenir les awards code share, vous devez effectuer :

24 vols entre Tahiti et Hanga Roa pour l'award "Hanga Roa"
24 vols entre Tahiti et Nouméa pour l'award "Nouméa"
24 vols entre Tahiti et Honolulu pour l'award "Honolulu"
22 vols entre Tahiti et Sydney pour l'award "Sydney"
24 vols entre Los Angeles et New-York pour l'award "New-York"

Note :

Même si nous vous suggérons d'équilibrer vos vols, vous n'êtes pas obligés de respecter les aller et retour vers les destinations. Par exemple pour Hawaii, vous pouvez faire 20 vols Tahiti > Hawaii et 4 vols Hawaii > Tahiti, ou 24 vols Tahiti > Hawaii, etc.

Compte tenu de la spécificité de ces vols longs courriers et des impératifs réels de chacun, le respect des dates et heures pour un numéro de vol n'est pas demandé, vous pouvez les faire quand vous voulez

Vous n'aurez pas à déclarer ces vols lors du dépôt de votre PIREP, le système les détectera automatiquement et alimentera votre compteur correspondant.

Dès que vous aurez atteint le nombre de vol défini pour une destination, vous obtiendrez l'award correspondant (l'attribution des awards est pour l'instant manuelle)


Bons vols !