Vols réguliers

Bienvenue dans la section des vols réguliers d' Air Tahiti Nui Virtual.
Tableaux des prochains vols
Vous trouverez ci-dessous la liste des dix prochains vols.
Les dates et heures des arrivées et départs sont données en TU, et en local des aéroports avec le fuseau horaire en italique.

Vol Départ Arrivée
TN102 NTAA 23/11/2017 09:59 Z
Wed, 22 Nov 2017 23:59:00 -1000
KLAX 23/11/2017 18:10 Z
Thu, 23 Nov 2017 10:10:00 -0800
TN111 KLAX 24/11/2017 07:05 Z
Thu, 23 Nov 2017 23:05:00 -0800
NTAA 24/11/2017 15:30 Z
Fri, 24 Nov 2017 05:30:00 -1000
TN2 NTAA 24/11/2017 09:59 Z
Thu, 23 Nov 2017 23:59:00 -1000
KLAX 24/11/2017 18:10 Z
Fri, 24 Nov 2017 10:10:00 -0800
TN78 NTAA 24/11/2017 17:00 Z
Fri, 24 Nov 2017 07:00:00 -1000
RJAA 25/11/2017 05:05 Z
Sat, 25 Nov 2017 14:05:00 +0900
TN101 KLAX 25/11/2017 07:05 Z
Fri, 24 Nov 2017 23:05:00 -0800
NTAA 25/11/2017 15:30 Z
Sat, 25 Nov 2017 05:30:00 -1000
TN77 RJAA 25/11/2017 08:40 Z
Sat, 25 Nov 2017 17:40:00 +0900
NTAA 25/11/2017 19:40 Z
Sat, 25 Nov 2017 09:40:00 -1000
TN8 NTAA 25/11/2017 09:00 Z
Fri, 24 Nov 2017 23:00:00 -1000
KLAX 25/11/2017 17:10 Z
Sat, 25 Nov 2017 09:10:00 -0800
TN7 LFPG 25/11/2017 10:30 Z
Sat, 25 Nov 2017 11:30:00 +0100
KLAX 25/11/2017 22:30 Z
Sat, 25 Nov 2017 14:30:00 -0800
TN101 NTAA 25/11/2017 17:55 Z
Sat, 25 Nov 2017 07:55:00 -1000
NZAA 25/11/2017 23:40 Z
Sun, 26 Nov 2017 12:40:00 +1300
TN8 KLAX 25/11/2017 19:25 Z
Sat, 25 Nov 2017 11:25:00 -0800
LFPG 26/11/2017 06:20 Z
Sun, 26 Nov 2017 07:20:00 +0100


IMPORTANT : les informations présentées dans ce tableau ne sont données qu'à titre indicatif :

Vous êtes dans un environnement virtuel, ces informations ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de la compagnie réelle Air Tahiti Nui,
ni celle d'Air Tahiti Nui Virtual
.

Les distances et les temps de vol donnés correspondent à la route directe

Les Awards des vols réguliers
Des récompenses, ou awards, sont attribuées aux pilotes assurant fréquemment les vols réguliers d'Air Tahiti Nui Virtual.

Pour obtenir ces awards, vous devez effectuer :

24 vols entre Tahiti et Auckland pour l'award "Auckland"
20 vols entre Tahiti et Los Angeles pour l'award "Los Angeles"
12 vols entre Los Angeles et Paris pour l'award "Paris"
12 vols entre Tahiti et Tokyo pour l'award "Tokyo"

Note :

Même si nous vous suggérons d'équilibrer vos vols, vous n'êtes pas obligés de respecter les aller et retour vers les destinations. Par exemple pour Auckland, vous pouvez faire 20 vols Tahiti > Auckland et 4 vols Auckland > Tahiti, ou 24 vols Tahiti > Auckland, etc.

Compte tenu de la spécificité de ces vols longs courriers et des impératifs réels de chacun, le respect des dates et heures pour un numéro de vol n'est pas demandé, vous pouvez les faire quand vous voulez

Vous n'aurez pas à déclarer ces vols lors du dépôt de votre PIREP, le système les détectera automatiquement et alimentera votre compteur correspondant. Dans le cas où plusieurs vols correspondent à un parcours, le système vous demandera de sélectionner le numéro de vol de votre choix

Dès que vous aurez atteint le nombre de vol défini pour une destination, vous obtiendrez l'award correspondant (l'attribution des awards est pour l'instant manuelle)


Bons vols !